lundi 14 mars 2011

Match féminin Neuville - USO du 12/03/2011

L'équipe féminine retrouve des couleurs !

pas seulement avec ses nouveaux maillots... mais surtout grâce à la victoire rapportée samedi soir de Neuville. Enfin de la cohésion sur le terrain, de la motivation, du jeu, du plaisir et de la réussite. Score serré mais match victorieux en 3 sets pour l'USO.
Merci aux supporters qui ont fait le déplacement.

L'analyse du match par Patrick :

Ce soir nous avons retrouvé sur le terrain nos joueuses de l’an dernier. Pour la première fois elles arboraient leur nouvelle tenue qui leur allait d’ailleurs à ravir. Fières de leur nouveau look et face à des neuvilloises revanchardes, elles rentrèrent sur le terrain sereines. Le match dès les premières minutes fut âpre et les attaques de l’adversaire ne se firent pas attendre. Très fortes en défense nos joueuses remontèrent systématiquement les balles pour à leur tour, contre attaquer.

De chaque côté les deux équipes affichaient un bon nombre de joueuses, ce qui permit de faire des rotations intelligentes. A chaque set nous assistions au même scénario c’est à dire un bon départ de l’USO puis un retour en force des neuvilloises. Ensuite le duel s’intensifiait, Neuville prenait légèrement l’avantage, trébuchait devant le savoir-faire et l’expérience de nos joueuses puis perdait le set. D’ailleurs le score de chaque set était à l’arrivée de 25-23 pour l’USO ce qui reflète bien mes dires. Nos joueuses dans le dernier set surtout ont su résister aux attaques de l’attaquante de pointe de Neuville très et parfois trop sollicitée par son équipe. Cette joueuse talentueuse possédant un niveau de jeu bien supérieur à la normale en départementale a martelé à plusieurs reprises le terrain adverse. Chacune des joueuses de l’USO a su rester à sa place et nous n’avons pas vu comme à l’habitude des phases de jeu où nos joueuses se gênent sur le terrain.

Pour moi le résultat de ce match prouve que nos filles progressent et que les entraînements qui ont précédé ont été bénéfiques. Petit à petit à force de jouer ensemble, elles prennent des automatismes qui leur permettent de concrétiser de belles phases de jeu. Un grand bravo pour ce match qui a tenu en haleine les spectateurs et qui ne s’annonçait pas gagner d’avance.

Patrick MARTIN

3 commentaires:

1. Petite réclame pour nous préparer à Fleury ;)
    De nouvelles victoires!
    C'est la fin des matchs moux et des mauvais placements!
    En effet, avec Hummel vos joueuses sont plus compétitives et ont la victoire en elles! C'est prouvé scientifiquement, Hummel favorise les réceptions de précision, des passes hautes et de qualités, et des attaques de pointes!
    Alors faites comme nous, jouez avec des maillots Hummel!
    Hummel! la marque de ceux qui en veulent!

En plus les maillots sèchent en un rien de temps :)

RépondreSupprimer
  2. N°13.....depts masc et supportrer14 mars 2011 à 11:36

Ils sèchent vite.....parce que vous transpirez ?? lol
    Trêve de plaisanterie, bravo à vous et surtout de ne pas avoir craquées avec des scores aussi serrés.